Пациентка Сунгатулина Мария — лечение псориаза в клинике Огневой

Лечилась с 8 августа 2018 г. Я болею псориазом 30 лет, с детства. 

Чем я только не лечилась кто в теме тот поймёт. 
Дипроспан, метотрексат, мази, добавки, скин-кап, спреи, шампуни, шаманы и бабки конечно как же без них. В общем нету такого лекарства, от псора о котором я не знаю, к сожалению. 
В детстве все проходило быстрее и ремиссия была дольше. Ездила часто на море, по-разному бывало то хорошо, то ноль эффекта. Конечно, никто из врачей не подсказал, что с обострением на море нельзя! 
Неоднократно  лежала в квд в Сокольниках.Два раза с сильнейшим обострением, 90% тела было покрыто псором. И был отек ног. Лечили метотрексатом, врач ещё спрашивала - вы детей когда планируете? 
Я как-то не осознавала тогда, что эти гормональные лекарства, сильно влияют на мою репродукцию. Ребёнка я позже родила, не без помощи гормонов, в беременность было стабильно, пару высыпаний по телу, голове. 
Но через 1-2 месяца обострение было сильнейше, я 10 месяцев держалась, на «материнском долге кормить грудью» но когда начался отек обеих ног, на второй день уже легла в квд. 

Стало очень страшно. 

Там опять гормоны, капельницы ну стандарт короче. Ещё я в этом стационаре загорала под лампой, но это уже без обострения и гормонов насколько я помню. Итак, последние три года, я каждое лето проводила в квд. 
сенью старалась уехать на море закрепить результат. Зимой уже все начиналось заново. 

Нашла я Огневу через одну знакомую с которой познакомилась на Мертвом  море (море мне кстати не помогло, но и хуже не стало) На сайте все прочитала, сдала анализы (ну почему ни один врач в квд мне их не назначал ?? загадка) 
Прием длился два часа не меньше, со Светланой Михайловной и Эльвирой Владимировной, все разложили по полочкам, что и как лечить, что есть, пить, даже такие понятные только псорикам вещи, как намазываться чтоб не пачкать все вокруг, и как это все смывать. 
У меня лично после общения, была 100% уверенность что поможет. 

С псориазом вообще нужно быть оптимистом и стараться мыслить позитивно! 
Доктор назначила мне схему: травы, мазь, (тело, ногти) и травы для ванн. Я как солдат все принимала и мазала по часам, соблюдала естественно диету. Не работала в это время. Заморочилась  и перерыла весь интернет в поисках новых диетических продуктов. 
Уже через две недели у меня были чистые руки (кисти) и колени. 
Дальше лучше, голова (на которой вообще годами не проходило) к концу 3 месяца кожа была абсолютно чистая. Остались только  белые пятна, они и сейчас есть. 
Но мне на них плевать после того что было. Пересдала анализы, через 3 месяца, соэ снизился до нормы, реактивный белок тоже норм, ревмофактор с 60 стал 40 значит идёт процесс и внутри не только с наружи. 
Сдала ещё несколько анализов для своего спокойствия витамины, микроэлементы, печень, гастропанель. С детства кстати проблемы с горлом ну это почти у все псориазников, в данный момент лечу свой тонзилит гомеопатией.
Очень надеюсь и верю,  что нашла всё-таки правильное лечение. 

Всем Здоровья и пожизненной ремиссии! Благодарю от всего сердца, Светлану Михайловну и Эльвиру Владимировну за их труд и сопереживание своим пациентам!!! (Фото через 2 недели после лечения)

Яндекс.Метрика