Отзывы пациентов            

Денис Куликовский гор. Москва. Октябрь 2017 года

Может моя история кому-нибудь поможет…
Псориаз у меня от деда-генерала.У папы незначительный. Высыпал не сразу, после стресса на службе. Отец отправил меня сразу в Германию на обследование.
Пролечили меня Хумирой. Это такой препарат генной инженерии. Денег оплатили до фига. Где-то пол миллиона.
Приехал счастливый и чистый. Через пол года началось обострение, да такое сильное, что ни сесть не мог. И утром килограмм чешуи собирал. 
С работы ушел, потому что коллеги пугались и партнеры разбегались…
Депрессия, ужас и самое главное денег на повтор курса в Берлине - нет.
Чем только не мазался - мне хуже и хуже. А врачи разводили руками и предлагали все новые и новые мази, фототерапию, пува-терапию, метаджект, дипроспан, лазеротерапию, гемосорбцию - вообщем еще потратили более 150 000 рублей!
Но результатов не то, что нет-мне ХУЖЕ!!!
А самое главное пальцы ног и рук-сардельки!! 
Плечевой переартрит, шейный остеохандроз, застой желчи, в почках образовались камешки-оксолаты.
И еще один диагноз - псориатический артрит!!!
Врачи поясняли, что это результат того лечения…

Жить уже не хотелось.и как-то в магазине мужик какой то мне посоветовал пойти к доктору Огневой.

Моя реакция была на мой взгляд была жесткая. В Германии значит не могут лечить, а некая Огнева вылечит.
Прошло еще пол месяца - мне хуже. Тогда я по поиску нашел доктора Огневу Светлану Михайловну.
Недоверие росло. Но. прошли две недели после начала лечения, все потускнело, стало лучше и... остановилось!
Опять паника. Благо,что она всегда на связи. Успокоила, сказала жестковато мне, что это нелегкий путь после ХУМИРЫ, Фототерапии и Скин-Капа добиться каких либо результатов.

Прошло четыре месяца моих мучений.

Я -чистый. Вот уже год.

Заплатил за четыре месяца всего 40000. Да на меня ее чудесной мази ушло два кило, наверное, да трав килограмм пять.
Никто не мог поверить из членов моей семьи, что я чистый!
Поистине чудеса…Светлана Михайловна, дорогой мой доктор! Спасибо вам! Я готов каждый год лечиться, только не хочу прийти в то состоянием,в котором я пребывал почти два года.
Чувствую я себя отлично! Кожа чистая. И я в этом году, хотя лето холодное было - ходил в рубашке с коротким рукавом и на пляже не был изгоем!
Низко вам кланяюсь.
С уважением Денис Куликовский
Манаев Игорь Валентинович, 48 лет, г.Коломна

У меня псориаз 12 лет. Неоднократно проходил лечение в КВД нашего города. Все рекомендованные мне медикаменты перепробовал. Не раз обращался к народной медицине. Последней попыткой стал Преднизолон. Псориаз расцветал все больше и больше. Затем – обширный распространенный инфаркт, после которого псориаз сплошным панцирем покрыл мое тело. Зуд, шелушение, озноб, адские боли… лучше не вспоминать. Я понимал, что мне никто не поможет. Мной овладело отчаяние. Жена случайно в интернете наткнулась на скудный отзыв, в котором женщина писала, что много лет назад успешно пролечилась «в Москве у доктора Огневой». Не задумываясь, супруга набрала в поисковике «доктор Огнева лечение псориаза». Результат не заставил себя ждать. Какое счастье, что у Светланы Михайловны есть сайт! Все прочитали, сдали анализы, приехали на прием. Ни один врач еще так внимательно и скрупулезно не вел прием. Светлана Михайловна, изучив анамнез, дала массу рекомендаций, советов и назначила лечение. Ее уверенность в том, что мы справимся, окрылила нас. Выполнял все рекомендации. Через 1,5 месяца был практически чистый. Спустя 4,5 месяца отдыхал с семьей на море. Впервые за несколько лет, я раздевался на, не оглядываясь по сторонам, смотрят на меня или нет. Я счастлив, потому, что живу полной жизнью. Продолжаю выполнять рекомендации, чтобы добиться стойкого эффекта. Спасибо огромное судьбе, что привела к этому врачу от Бога! Светлана Михайловна, спасибо, Вам, огромное за душевность, внимательность, профессионализм. Здоровья, Вам и долголетия! Вы вернули мне радость жизни!
Игорь, 37 лет. Москва, 2 августа 2017 года

Я — врач-анестезиолог. Пролечился по методу доктора Огневой четыре месяца. Результаты потрясли. Площадь была почти 80%, ноги отекшие, пальцы-сардельки, на голове корка толщиной в см, за ушами, в паху… А самое главное-веки! Начал развиваться псориатический артрит. СОЭ, С-реактивный белок в три раза превышал. Думал, конец мне! Рассказываю теперь всем своим коллегам. А ведь пришел и не надеялся… Спасибо вам, моя коллега, доктор Светлана Михайловна Огнева.
Крученкова Галина, 40 лет. Новосибирск, 10 августа 2017 года

Я шла на прием к доктору Огневой и очень сомневалась. Меня консультировал, и не раз профессор Владимиров В.В., зав. кафедрой дерматологии и косметологии в Москве и я прошла все методы лечения, рекомендуемые в Москве. А мне все хуже и хуже. Решила перейти на "Эмбрел", но что-то засомневалась — уж очень много побочек!

Мне посоветовали Огневу. Конечно не верилось, что какие-то травки-муравки помогут. Прием понравился. Ну во-первых — это неограниченное время. Обсудили все: и диету, и какое нижнее белье носить, и чем лечить грипп и так далее… Никто и никогда не уделял мне столько внимания, никто никогда не давал столько практических советов по псориазу… Выдала 5 кг компонентов и я улетела домой. Через месяц я была чистая… Но меня предупредила она: не прекращайте лечения. А лечение — три месяца! Прошло три года, которые дали мне передышку, возможность жить полной жизнью. Спасибо, Светлана Михайловна, врач от бога! Дай бог и вам здоровья и долголетия! Вот, ребята, вам и травки-муравки!!!
Петросян Владимир, гор. Москва (11 марта 2017)

У меня псориаз 16 лет. Мне 36, наследственный по отцовской линии. Все, что предлагали врачи в КВД — прошел. Последнее — это Метотрексат. Псориаз расцветал все больше и больше. Конечно, я отчаялся. Стали болеть суставы рук и ног. Форма псориаза, как говорили в КВД — генерализованный устрицеподобный псориаз. Моя жена искала врача долго. На сайте  газеты «Комсомольская правда» нашла статью о докторе Огневой. Позвонили и пришли на прием. Псориаз, конечно, у меня страшный. Я пролечился два месяца — результат классный. Через три месяца — я уже совсем чистый! Суставы не болят не опухают. А ведь остальные врачи только разводили руками и говорили, что моя форма не поддается лечению. Я очень благодарен доктору Огневой Светлане Михайловне за профессионализм, терпение, доброжелательность. Спасибо!


Страница