Отзывы пациентов            

Манаев Игорь Валентинович, 48 лет, г.Коломна

У меня псориаз 12 лет. Неоднократно проходил лечение в КВД нашего города. Все рекомендованные мне медикаменты перепробовал. Не раз обращался к народной медицине. Последней попыткой стал Преднизолон. Псориаз расцветал все больше и больше. Затем – обширный распространенный инфаркт, после которого псориаз сплошным панцирем покрыл мое тело. Зуд, шелушение, озноб, адские боли… лучше не вспоминать. Я понимал, что мне никто не поможет. Мной овладело отчаяние. Жена случайно в интернете наткнулась на скудный отзыв, в котором женщина писала, что много лет назад успешно пролечилась «в Москве у доктора Огневой». Не задумываясь, супруга набрала в поисковике «доктор Огнева лечение псориаза». Результат не заставил себя ждать. Какое счастье, что у Светланы Михайловны есть сайт! Все прочитали, сдали анализы, приехали на прием. Ни один врач еще так внимательно и скрупулезно не вел прием. Светлана Михайловна, изучив анамнез, дала массу рекомендаций, советов и назначила лечение. Ее уверенность в том, что мы справимся, окрылила нас. Выполнял все рекомендации. Через 1,5 месяца был практически чистый. Спустя 4,5 месяца отдыхал с семьей на море. Впервые за несколько лет, я раздевался на, не оглядываясь по сторонам, смотрят на меня или нет. Я счастлив, потому, что живу полной жизнью. Продолжаю выполнять рекомендации, чтобы добиться стойкого эффекта. Спасибо огромное судьбе, что привела к этому врачу от Бога! Светлана Михайловна, спасибо, Вам, огромное за душевность, внимательность, профессионализм. Здоровья, Вам и долголетия! Вы вернули мне радость жизни!
Игорь, 37 лет. Москва, 2 августа 2017 года

Я — врач-анестезиолог. Пролечился по методу доктора Огневой четыре месяца. Результаты потрясли. Площадь была почти 80%, ноги отекшие, пальцы-сардельки, на голове корка толщиной в см, за ушами, в паху… А самое главное-веки! Начал развиваться псориатический артрит. СОЭ, С-реактивный белок в три раза превышал. Думал, конец мне! Рассказываю теперь всем своим коллегам. А ведь пришел и не надеялся… Спасибо вам, моя коллега, доктор Светлана Михайловна Огнева.
Крученкова Галина, 40 лет. Новосибирск, 10 августа 2017 года

Я шла на прием к доктору Огневой и очень сомневалась. Меня консультировал, и не раз профессор Владимиров В.В., зав. кафедрой дерматологии и косметологии в Москве и я прошла все методы лечения, рекомендуемые в Москве. А мне все хуже и хуже. Решила перейти на "Эмбрел", но что-то засомневалась — уж очень много побочек!

Мне посоветовали Огневу. Конечно не верилось, что какие-то травки-муравки помогут. Прием понравился. Ну во-первых — это неограниченное время. Обсудили все: и диету, и какое нижнее белье носить, и чем лечить грипп и так далее… Никто и никогда не уделял мне столько внимания, никто никогда не давал столько практических советов по псориазу… Выдала 5 кг компонентов и я улетела домой. Через месяц я была чистая… Но меня предупредила она: не прекращайте лечения. А лечение — три месяца! Прошло три года, которые дали мне передышку, возможность жить полной жизнью. Спасибо, Светлана Михайловна, врач от бога! Дай бог и вам здоровья и долголетия! Вот, ребята, вам и травки-муравки!!!
Петросян Владимир, гор. Москва (11 марта 2017)

У меня псориаз 16 лет. Мне 36, наследственный по отцовской линии. Все, что предлагали врачи в КВД — прошел. Последнее — это Метотрексат. Псориаз расцветал все больше и больше. Конечно, я отчаялся. Стали болеть суставы рук и ног. Форма псориаза, как говорили в КВД — генерализованный устрицеподобный псориаз. Моя жена искала врача долго. На сайте  газеты «Комсомольская правда» нашла статью о докторе Огневой. Позвонили и пришли на прием. Псориаз, конечно, у меня страшный. Я пролечился два месяца — результат классный. Через три месяца — я уже совсем чистый! Суставы не болят не опухают. А ведь остальные врачи только разводили руками и говорили, что моя форма не поддается лечению. Я очень благодарен доктору Огневой Светлане Михайловне за профессионализм, терпение, доброжелательность. Спасибо!

Салихова Луиза, гор. Подольск (26 марта 2017)

Пациенткой доктора Огневой я давно хотела стать. Я помнила ее программы на радио «Говорит Москва», когда на кухне стояли трехпрограмники. Это — 1999 год. Можно было задать любые вопросы по озвученному телефону.  Я не задавала и только слушала голос, который  завораживал. Тогда я думала, что это актриса какая то ведет выдуманную программу. Псориаз у меня только появился и был похож на  аллергию. Летом я три месяца обычно проводила в Крыму и мне хватало до следующего года. Потом я забыла о псориазе-меня ничего не беспокоило. Прошли годы, я вышла замуж, родила первого ребенка. Но, когда родился второй-псориаз обсыпал меня 80%. Нашла доктора Огневу, пролечилась. Прошло 8 лет. И хоть у меня такая форма, что можно ничего не делать, пришла сегодня опять, чтобы еще пройти курс. Очень доверяю доктору. Выполняю все рекомендации и для детей. Ведь псориаз наследственный! У моих детей все в порядке. Спасибо,Светлана Михайловна! Живите долго-вы нам очень нужны!!!

Страница