Мамонова Марина Отзыв о лечении псориаза Город Москва в клинике доктора Огневой

У моего сына псориаз, с 2016 на коже начали появляться маленькие красные пятнышки. Мы обратились к дерматологу и нам было выписано местное лечение препаратами содержащими гормоны.

Мы пролечились. Все прошло, но ненадолго. Осенью пятна выступили, увеличились в размере и появились в других частях тела: ножки покрылись мелкими красными пятнышками и подошвы стали краснеть и шелушиться.

Мы обращались за консультацией к нескольким специалистам, кожу обследовали делали анализы на предмет наличия грибков и паразитов. Назначали разные схемы лечения, но результат становился только хуже. Пятнышки 

начали появляться на лице и стал беспокоить ребенка зуд.

Пока один доктор все таки не выдвинул версию по псориазу. Мы с мужем начали изучать все предложения по диагностике и лечению этого заболевания.

Нам советовали ехать на Мертвое море, но на наше счастье, штудируя форумы по данной теме, мы случайно наткнулись на такой отзыв, что в Израиле нашей соотечественнице сказали: «Зачем Вы два раза в год приезжаете на мертвое море? У вас же есть Огнева.» Я не сторонник верить в чудеса, мой папа болел псориазом, и  я знаю, что это заболевание очень трудно лечиться, но проверить все таки захотелось. Мы забили в интернете Огнева Светлана Михайловна -лечение псориаза.Так мы нашли контакты и поехали на прием. 

Приём ведет Светлана Михайловна вместе с Эльвирой Владимировной очень подробный, уточняя много разных вопросов и изучая, сделанные ранее заключения. Это было не привычно тщательный подход к изучению истории появления этого заболевания, нам сделали назначения, была выписана мазь и ванны.

Мы тщательно соблюдали приписанный режим лечения , и кожа стала заживать ,прошел зуд и шелушения. Примерно через две недели остались только следы. 

Мы конечно не самые ответственные пациенты, как только видимые проявления исчезли и кончилась мазь, мы начали халтурить и прям подзабыли предупреждение Светланы Михайловны и перестали выполнять предписания.

Но в этом году пятна появились снова, и мы помчались за курсом лечения! Сын уже не протестует, потому что  ему красивая и ухоженная женщина врач Светлана Михайловна Огнева, рассказала, что у нее тоже был псориаз, но она регулярно и грамотно подлечивается и соблюдает определенные правила .  Это она изучила проблему, структурировала знания, создала методику и нашла способ жить нормально с этой болезнью. Светлана Михайловна не обещает, что можно полностью избавиться от этого недуга, но дает стойкие ремиссии,возможность договориться со своим организмом, чтобы жить нормальной жизнью!

Здоровья Вам Светлана Михайловна и долголетия!!! И всегда помним ваши слова: »КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ЧИСТУЮ КОЖУ!»

15 ноября 2019 год 

Яндекс.Метрика