Морозова Галина 52 года гор Москва. Отзыв о лечении псориаза

Никогда не писала отзывов о врачах. Но о докторе Огневой хочется написать.

За последнии 10 лет мне пришлось часто обращаться  к  врачам. Посещения врача очередного рождало у меня кучу отрицательных эмоций. Все сводилось к  выписыванию очередного рецепта мази и разведению рук: «Псориаз не лечиться!» И…..больше ничего….!

Интернет вывел меня на сайт  www.ogneva.ru    Мой визит к доктору меня ошеломил! Полтора часа приема!!  Мы обсудили все: питание, каким мылом,мыть тело, какую шампунь использовать, какие продукты есть, я получила книгу по питанию и более 100 листов рекомендаций из новой книги.

Оказывается ногти лечатся по другому, чем тело. Я узнала, что есть инверсный  псориаз и лечить его надо по другой методике. У меня падали волосы. И в этой консультации я получила схему укрепления волос, укрепления ногтей. Тут же она связалась с кардиологом и поменяла мне препарат от давления! Оказывается нельзя при псориазе принимать бэта-блокаторы, что именно этот препарат вызывал у меня жуткие обострения!!!Обсудили даже, какие препараты нельзя пить при ОРЗ и ОРВИ    

Прокомментировала доктор Огнева и мои анализы. Отметила,  какие  пересдать через месяц, какие по окончанию лечения! Даже какие санатории  после окончания лечения можно посетить.

Никогда такой консультации у меня не было! Я получила почти пять килограммов всевозможных компонентов. Через месяц я была чистая,но доктор Огнева предупредила, что все надо довести до конца! И..конечно, не забывать каждые 2-3 года повторять курс лечения. Спасибо, Светлана Михайловна!!!Я всегда вспоминаю ваши слова: «КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ЧИСТУЮ КОЖУ»

5 ноября 2019 года

Яндекс.Метрика