Столбова Ираида. Отзыв о лечении псориаза методом Огневой

 31 год своей жизни я прожила как в бреду.Псориаз 70% покрывший мою кожу преследовал меня с 5 лет.Домашнее обучение породило жуткий комплекс -я стала стеснятся выходить на улицу.Не общалась с ровесниками, не было подруг.Шло время.Надо было как то жить.

Заочно закончила институт. Лицо замазывала жидкой пудрой и так выходила только из дома.Врачи разводили руками и ничем не могли помочь.Пробовала нео-тигазон,дипроспан,метотрексат,пуватерапию,летала на мертвое море в Иорданию.Прогресса не было!Решила поехать в Нафталан. Лечение не помогло, но местный врач посоветовал обратиться к Огневой СМ в Москве.Шла на прием с большой надеждой.

Доктор Огнева необычный врач! Прием шел долго.ЕЕ все интересует.Никогда ни один врач не уделил мне столько внимания!Мы обсудили все:»Как жить, что кушать, какую одежду носить, что делать при простуде,ОРЗ,ОРВИ   Каким кремом пользоваться, каким шампунем мыть голову и тд.Ушла я ,получив 5 килограммов компонентов.И начались мои испытания.Несколько недель я привыкала к этой схеме, ужасно злилась, что ничего не успеваю, что нужно питаться, выкинув ряд продуктов.Нужно  было все делать по схеме…

И каково было мое удивление? Псориаз потихоньку уходил…Трудно было поверить, что какие то травки, мазилки,порошочки сделали то, что не смогли почти 30 лет сделать другие врачи…Мои родители ликовали. Это было мое второе рождение!Самое главное, я могла по разрешению Светланы Михайловны звонить часто, задавать любые вопросы, получать ответы.Терпение и доброжелательность доктора удивительное.

Всегда думала, как она все успевает.Ведь нас много… через два месяца я была почти чистая.Прошло 7 лет.Я вышла замуж, родила .После родов было обострение.Очередной курс лечения прошел легко.И сегодня я могу уверенно сказать, что  есть действенный метод лечения псориаза !!

 

г Иваново 28 июля 2018 года

Яндекс.Метрика