Отзывы пациентов

Пациентка Алена Р. г. Тюмень

Светлана Михайловна добрый день, мой дорогой доктор!!! Хочу вас поблагодарить за то что вы есть и лечите вашими чудо травами ))) хочу рассказать вам про свою динамику, прошло практически все))) осталось только на животе, парочку штучек. Закончила пить травы в апреле)) Я вся практически чистенькая, спасибо вам большое, я своё тело таким 2 года не видела!

До и после лечения

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 12.07.2022
Пациентка Хайрутдинова Наталья г. Миасс

Здравствуйте Светлана Михайловна! Каждый день я просыпаюсь с огромной благодарностью к вам и вашему труду! Я пережила такие ужасы, когда всё тело покрыто псориазом и не знаешь как жить дальше. Врачи не могут помочь, назначая лишь гормоны и стационары. Вы спасли мою жизнь! Я прошла весь курс лечения, продолжаю соблюдать все рекомендации! Моё тело очистилось полностью! Какое это счастье! Храни Вас Бог!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 30.06.2022
Валентина Ивановна Сороковикова - отзыв Москва

Дорогая Светлана Михайловна! Спасибо Вам и Эльвире за многолетнее лечение моей дочки! Здоровья Вам и благополучия.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 20.06.2022
Этот отзыв пришёл 19 июня в наш профессиональный праздник день медицинского работника

Талантливые наши Доктора! Разрешите Поздравить Вас с Праздником! Пусть несколько позднее, и всё же искренне! ❤ С Благодарностью за обоюдную чуткость, отзывчивость, профессионализм! Заботясь о нас пациентах, не забывайте, пожалуйста, о своём здоровье и личном счастье! Любим и всегда с Вами!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 19.06.2022
Григорьева Наталья г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ отзыв

Удивлена, почему так мало положительных отзывов о работе доктора ОГНЕВОЙ С. М. Ведь она не просто лечит, она заставляет вас работать над собой, заставляет поверить в себя, вселяет уверенность в исцеление! А ведь узнала о докторе ОГНЕВОЙ Светлане Михайловне случайно, из интернета. И счастлива, что волею случая попала в руки такого специалиста! Позитивная, умная, вселяющая в вас уверенность в свои силы! В то, что невозможное - возможно! Только лениться не нужно, и все получится! И все компоненты, включая чудесную мазь-РАБОТАЮТ! Да-долго. Три месяца труда над собой дали ошеломляющий эффект. Я чистая ,не болят суставы. И это счастье.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 10.05.2022
Виталий Л. г. Москва. отзыв

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане Михайловне и Эльвире Владимировне за их труд и помощь в лечении этой болезни. Уже около 15 лет я живу с этой болячкой и никакие классические методы лечения мне не помогали (знаю, что и другим тоже), дошло всё до артрита и вытекающих последствий. Кто знает, о чем речь, тот поймет - постепенно привыкаешь жить с постоянной болью.. и это в 36 лет (удручает очень!) Но мне повезло и случайным образом я узнал о том, что есть такой замечательный доктор Огнева. Не без скепсиса, котрый был выработан предыдущим опытом, я обратился за помощью и скажу честно - мне даже просто разговор со Светланой Михайловной помог иначе взглянуть на проблему, успокоиться, пересмотреть некотрые свои взгляды на жизнь.. Главное - это следовать всем рекомендациям, которые дает доктор. Сказать, что мне помогло лечение, значит ничего не сказать! Я теперь даже бегать могу, не говоря уже о вылеченных участках пораженной кожи. Спасибо вам!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 03.05.2022
Елена Ц. г. Москва

Болею псориазом с 19 лет. Сначала были высыпания на голове, которым я не придавала большого значения и ни каких методов лечения не принимала. После рождения ребенка в 21 год, псориаз стал распространяться по всему телу. После поездок на море (выезжали каждый год), наступала краткосрочная ремиссия, потом псориаз очень быстро возвращался, завоевывая новые участки тела.

После рождения второго ребенка в 24 года, псориаз очень сильно обострился и распространился почти по всему телу (70%). Лечилась антипсором.

В 27 лет наступила долгосрочная ремиссия на три года. После рождения третьего ребенка в 30 лет, псориаз опять стал активно проявляться. Наблюдалась и лечилась в КВД, лечили гормональными препаратами, но пользы от них не наблюдалось, зато сильно прибавила в весе. Кроме псориаза стали сильно болеть суставы кистей рук, колен и стоп.

В 35 лет легла на лечение в Центр ревматологии. Поставили диагноз псориатический артрит. Лечили метотрексатом. В течение шести лет ложилась на лечение в этот центр, а лечение суставов не помогало лечению псориаза, и он оставался на теле, занимая 50% кожи.

В 41 год дали бессрочную вторую группу инвалидности. Перестала принимать метотрексат и перешла на Араву, т.к метотрексат оказывал очень дискомфортные действия (тошнота, головокружение). После получения инвалидности к врачам больше не обращалась. Продолжали ездить на море, добивались ремиссии, но после возвращения в Москву, псориаз быстро возвращался.

Лечилась в санатории Мацеста, боли в суставах уменьшились, а псориаз не изменился.

Дети выросли, появилось больше свободного времени. Решила вернуться к лечению, но не к врачам. Стала искать лечение народными методами, без использования гормональных лекарств.

В июле 2021 года нашла статью в газете об уникальном методе лечения доктора Огневой Светланы Михайловны. Созвонились, сдали анализы, договорились о встрече. Состояние моё в данное время было очень тяжелым. Встретились в августе и сразу начали лечение. Курс был расписан на 4 месяца, т.к состояние моё было плачевным. Уже через месяц проявились видимые улучшения, а полное излечение от псориаза произошло в декабре. Мы дополнительно заказывали мазь, т.к площадь поражения была очень большой. Обязательно надо соблюдать все правила курса, строгая дисциплина и диета-залог успеха.

От всей души я и моя семья благодарны Вам Светлана Михайловна за ваш труд, помощь и спасение которое Вы даете людям.

Дата публикации отзыва: 13.02.2022
Алла Михайловна

 

На сайте комсомолки я встретила рубрику: " А вы доверяете врачам?» Да, таким как доктор Огнева, можно доверять!Надо рассказывать о таких врачах как Огнева!! Почаще и побольше! Благодаря ей, ее огромному опыту в лечении псориаза и совместных наших усилиях, мой псориаз исчез через 6 месяцев упорного лечения! Вот уже два года у меня ремиссия. И я бесконечно благодарна доктору Огневой С.М.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 27.01.2022
Елена - отзыв о лечении детского псориаза

Детский псориаз!!! Сколько же я промучилась со своей дочкой! Скольких светил медицины я прошла! И сколько денег из моего бюджета одинокой мамы я потратила! И вот случайно в Словении я познакомилась с ДОКТОРОМ ОГНЕВОЙ!. Об этой женщине хочется писать только с большой буквы. Я выполняла все ее рекомендации,далее, уже в Москве я взяла у нее курс трав и капель и чудодейственную мазь. И о, чудо! У моей дочери уже два года нет этого чудовищного псориаза. Я не знаю на сколько хватит,но и этого достаточно,что бы моя дочь и я были счастливы! В очереди к доктору Огневой я встречала тех,у кого ремиссия была 4,5,8 лет. Скажите, кто из врачей- дерматологов может дать вам такую ремиссию? Действительно… Какое же счастье иметь чистую кожу! Здоровья Вам доктор и долголетия!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 13.12.2021
Дина Мироновна - отзыв о лечении малышей от псориаза

Лечила у Светланы Михайловны, замечательного доктора своего малыша. Потрясающие результаты!!!! Раньше доктора прописывали ему только гормоналку, от чего у него у него вск краснело и зудело, малыш был беспокойный!Теперь наш малыш здоров, весел и прекрасно спит!!!!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 01.11.2021
Отзыв пациента о лечении псориаза - Легкун Станислав. Г Барнаул

Два года назад обратился к вам с проблемой. Псориаз на голове, лице, ушах и ногти ног были поражены. Прошел более десятка врачей. Ничего не помогало…Ваш курс лечения травами уникален. Забыл о псориазе.Но после ковида началось обострение.  Кое - где стали появляться высыпания. Прошел еще раз ваш курс лечения. И снова я чистый. Спасибо вам и вашей команде!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 04.10.2021
Отзыв о лечении псориза Дарья г. Москва

Псориаз у меня уже 10 лет. К Светлане Михайловне, я пришла после поездки на Мертвое море, где мне рассказали про неё и ее метод работы с больными псориазом. «Почему не идёшь?» - спросили меня. А, если честно, я тогда уже столько всего перепробовала: ПсорМак, дерматологи начиная от КВД, заканчивая дорогими клиниками и приемами стероидов и гептрала, от которого волосы побежали как крысы с тонущего Корабля.

Столько денег, столько сил и нервов, что уже руки опускались. А псориаз все разрастался и разрастался. После приезда позвонила  Светлане Михайловне, сдала анализы и вот я у неё, много информации как и что делать, ничего не понимаю, взяла с собой все, что по курсу положено и поехала домой разбираться.  Прочитала книгу питания, составила схему приема препаратов и начала работать. Потому что с псориазом именно надо работать, слушать и слышать свой организм.

Светлана Михайловна рассказала и по сей день рассказывает, делится всем, чем можно. Что можно есть, как себя защитить в тот или иной период, как принимать ее лекарства и какие аптечные можно и нужно. Спустя три месяца лечения псор ушёл на 80%, потом и вовсе исчез. И это сработали травы и питание, не дорогостоящие препараты и продукты, а травы и обычная еда. Скорректировав питание, я похудела на 6 кг, плюс уходил псориаз, сил появились столько, что можно было горы свернуть.

Поработала с психологом, потому что надо было зависимость от псориаза из головы убирать, стеснение, смущение и прочие комплексы. Потом спорт добавила и это все на протяжении 1,5 лет. Да, поменялся режим, да очень многое отсутствует в рационе питания и из любимого такие как клубника и морепродукты, но с этим можно жить. И это только плюс для кишечника и желудка, я их не засоряю мусором, нет изжоги, нет тяжести, все прекрасно.

Кто реально сражается с этим заболеванием, тот знает как в период обострения больно надевать одежду, особенно люди с избыточным весом, потому что, то там, то здесь в складку подожмёт и это очень больно.  Мне 36 лет, я скинула с себя 18 кг, очистила кожу, потрясающая, красивая, я снова живу. Да, псориаз может вернуться, но отношение к нему поменялось! Я нашла один из миллиона шансов его лечения, и если он придёт - я уже знаю, что это я где-то допустила ошибку и позволила ему вернуться. Но отношение уже совсем другое. Я не борюсь, а спокойно принимаю и пролечу. Спасибо, Вам, Светлана Михайловна, за Ваш титанический многолетний труд в лечении псориаза! Низкий поклон и долгих, здоровых Вам лет жизни!

 

Дарья, 36 лет, Москва

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 10.08.2021
Отзыв от пациентки - Тарасовой Ирины

Светлана Михайловна! 
С праздником, с днём Медицинского Работника!
Важнейшая профессия, которая любит людей с призванием, где сочетаются ум и сердце! 
Я счастлива, что Вы есть в нашей жизни! Благодарю за заботу о нашем здоровье!
Желаю Вам счастья, успехов в трудовой деятельности, процветания! 

Пусть иммунитет будет на высоте, и пациенты отзывчивы, благодарны и признательны Вам! 
С наилучшими пожеланиями,
Тарасова Ирина

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 23.06.2021
Отзыв нашего повторного пациента о лечении псориаза

За 22 года моего псориаза лечился все время. Не было даже ремиссии. Все краснело,чесалось, чудовищно нарастала чешуя, подошвы и ладони просто кровили. Голова была покрыта все время корой. Как только стричься-проблема. Испробовал очень дорогой препарат Отесла ( Апремиласт) . Побочка была после этого дикая! А главное-запретили на 5 лет планировать детей. Военный врач посоветовал мне обратиться  к Огневой Светлане Михайловне в Москву. Я не хотел,чтобы меня комиссовали.... 
решил ещё побороться. Лечился я почти пол года! Но я же весь залеченный.. А сейчас я в отличной форме вот уже 5 лет . Спасибо,доктор Огнева! Псориатики! Не сдавайтесь!Ведь вот лечится псориаз! А самое главное-нет никаких побочек!

 

Иван С. Город  Саратов военнослужащий. 
22 марта 2021 год 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 24.03.2021
Чекалдина Светлана отзыв о лечении псориаза

Светлана Михайловна! Хочу вам выразить слова благодарности за то,что вы помогаете людям в лечении этой ужасной болячки-псориаз. Вы мне очень помогли! Мое тело очистилось от этих ужасных бляшек. Я вновь почувствовала себя нормальным человеком. Хочу отметить,что вы, прожив долгую жизнь сумели сохранить такую невероятную чистоту - великое дарование человека во всех смыслах этого слова.  Вас отличает быстрый ум,острый язык,бескомпромистность.Удивительно-вы не охладели душой,не стали всезнающим циником,сохранили такую невероятную чистоту.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!

Гор.Кемерово  январь 2021 год

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 25.01.2021
Низоленко Дмитрий

Захотелось написать отзыв о докторе Огневой. В 1994 году Светлана Михайловна работала на Сахалине. Мне было около 9 лет. Псориаз уже был два года. Дерматолог наш лечил меня и ничего не помогало. Случайно попали к Огневой. Результат был здоровский. Много лет не напоминал о себе. В 24 года - беда, я весь покрылся. Прилетел в Москву, нашел Огневу. Чудо повторилось. Теперь, как она и рекомендует я каждые два года получаю курс. И у меня все хорошо. Спасибо,доктор!!!

Сахалин  35 лет.  

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 12.01.2021
Геннадий К. 40 лет военнослужащий

Два года назад прошел курс лечения. Методика Огневой вроде простоя, но жене пришлось помочь. До лечения у доктора Огневой прошел все: витамины, гормоны, пува-терапию, фототерапию и генно-инженерный препарат ХУМИРА Этот препарат очень дорогой, но я попал под программу… А мне все хуже и хуже. Думал,что комиссуют… Не очень хотелось доктору Огневой такого залеченного пациента брать… Но, пришлось. Мучилась месяцев 7   И! Победа! До этого лечения такой ремиссии у меня не было никогда! Огромное человеческое спасибо вам, доктор! Живите долго и будьте здоровы. ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

г. Чита

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 23.12.2020
Отзыв о лечении псориза с фото до и после

Пациент Амин Эльщериф, 57 лет. Египет 

Лечится два месяца с ноября 2020 года и вот результат. Продолжает лечение. Соблюдает диету.

 

 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 21.12.2020
Алексей М.

В 2004 году я, будучи тяжело больным псориатическим атритом, чем только не лечился, я случайно обнаружил, что есть такой врач, который лечит псориаз, в течении трёх месяцев я скрупулёзно следовал все предписаниям С.М. Огневой, и случилось чудо, которое длится уже 16 лет Мне в январе будет 81,, я уже 10 регулярно плаваю во открытом бассейне дворца спорта на Мироновской три раза в неделю по 1,5км. Сейчас в пандемию я хожу каждый день по 13 тысяч шагов после операции на ТБС. Огромное спасибо дорогая Светлана Михайловна. Вы мне не просто продлили жизнь, Вы избавили меня от страшных болей суставов.Один ответ всем кто хочет вылечится - это неукоснительно выполнять все методические указания по лечению.Не у всех хватает воли, все хотят быстрого эффекта. Терпение и труд- все перетрут.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 01.12.2020
Александра Крыжановская - отзыв о лечении псориаза
Тел:: +79111228082

Псориаз на ладонях и ступнях начался у меня в 22-23 года (1991-1992гг).

Лихое время, что ели, что пили, чем жили, нервы…

В то время обращалась к  врачам КВД – без толку. Обращалась в платные клиники – назначения  врачей не помогали.

Но так, как псориаз был не очень обширен, а ладошки и ступни не всегда сильно беспокоили, долгое время не обращалась ни к каким врачам – не рассчитывала на их помощь.

В 2000 году родила ребенка. И после родов псориаз развивался молниеносно и более обширными бляшками. Были бляшки на ступнях, ладошках, голенях, на голове и спине. И все образовались за 4-5 месяцев после родов.

Так как мое сознание (основанное на опыте) отказывалось обращаться в любые официальные медицинские центры – находила гомеопатов, знахарей и т.п. Частично помогало, но не полностью.

 

С 2015 года начала получать терапевтическое и гормональное  лечение у  участковых врачей общей практикой по гипертиреозу. Гормоны, таблетки от давления, от учащенного сердцебиения.

И как следствие - в 2018 году вернулся ПРОРИАЗ. Трещины на ступнях до крови. Ладони в трещинах. Ходить больно и руками делать ничего не могу. Обращение в 03.2019 года в КВД – улучшения не принесло.

Уже имея опыт и общее представление, что могло бы помочь - стала искать врачей. Врачей, кто  не использует традиционные методы существующей медицины (гормоны и т.п.).

Нашла сайт – ДОКТОР Огнева Светлана Михайловна.

Изучила ВСЮ информацию, размещенную на сайте.

МНОГОЕ оказалось уже знакомым, понятным  и близким в описании метода лечения псориаза Светланой Михайловной. Рекомендации по диете – совпадали с предыдущими рекомендациями, от которых  я давно отступила.

Приняла решение обратиться к Светлане Михайловне за помощью.

Сдала все нужные анализы. Отправила на электронную почту. И сразу же получила консультацию по скайпу!!!

Все, что рассказала Светлана Михайловна было понятно и близко мне.

Приступила к лечению 06.08.20.

Схема лечения составлена очень ясно. Вопросов почти не было. НО Светлана Михайловна всегда на связи и объяснит не понятные моменты.

Диета. Движение. Прием настоев и трав. Ванна. Мазь.

По рекомендации Светланы Михайловны участковым врачом были заменены лекарства от давления и сердцебиения – на не имеющие противопоказания при псориазе.

На вторую неделю все  трещины – зажили.

Кожа на ладошках и ступнях начала становиться похожей на кожу…. Ходить не больно! ЭТО же СЧАСТЬЕ!

Стала больше двигаться.

Питание пересмотрено полностью. Объемы приема пищи сократились почти в два раза. И не хочется. Энергии хватает на долго.

Давление и пульс в норме. Сахар в крови под контролем.

К концу сентября (спустя два месяца) – похудела на 5 кг.

За октябрь ушло еще 3 кг веса.

Бляшки прошли, кожа восстанавливается.

Сейчас еще продолжаю курс лечения.

Чувствую себя – ОТЛИЧНО! Есть желание двигаться и продолжать  начатый образ жизни дальше!

 

Светлана Михайловна! СПАСИБО!

СПАСИБО Вам за Ваши ЗНАНИЯ! СПАСИБО Вам за Ваш ТРУД!

 

СПАСИБО, что ВЫ направляете все свои навыки и умения на лечение псориаза и даете всем отчаявшимся  вновь обрести ЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

СПАСИБО Вам Эльвира Владимировна за Вашу помощь во всех вопросах.

 

Санкт-Петербург. 51 год.   Ноябрь 2020 год
 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 19.11.2020
Пациентка Наталья Павловна Шраго отзыв лечение псориаза

Пациентка Наталья Павловна Шраго
69 лет. Республика Якутия

29.10.2020 г.

Методика лечения псориаза доктора Огневой уникальна уже потому, что реально помогает. Я благодарна Светлане Михайловне, что могу не прятать себя от людей, ездить на море, посещать бассейн. Общение с доктором всегда продуктивно, она всегда доступна. Мой совет тем, кто стадает от этого заболевания – обратитесь к доктору Огневой С.М. Она обязательно вам поможет. Соблюдайте все рекомендации доктора, и вы убедитесь, что с псориазом можно справиться! И самое главное, где бы вы не находились, вы можете с ней проконсультироваться он-лайн, не обязательно приезжать лично к доктору на прием!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 29.10.2020
Отзыв о лечении псориаза. Ермольник Софья

Мне 60 лет псориазом болею с 25 лет, были небольшие бляшки обращалась к врачу, назначали гормональные мази, которые помогали ненадолго - после каждого применения площадь увеличивалось, затем стали ставить капельницы с гормонами результат был тот же. Начала  искать в интернете альтернативные методы лечения и наткнулась на сайт Светланы Михайловны Огневой. Позвонила ей и сразу почувствовала, что врач умный, грамотный, вежливый, компетентный и понимающий, это было в конце 2016 г. Мне назначили курс лечения, и, представляете, почти все бляшки исчезли остались небольшие.Радости не было конца! Ну, естественно диету забросила — работа нервная. Заболели родители, повторный курс проходить не стала, обрадовалась что стало легче. 


Псориаз коварная болезнь бляшки - стали расти , а в 2020-м году , в связи с коронавирусом везде стали обрабатывать дезинфицирующими средствами и у меня видимо началась аллергия и бляшки стали ещё больше, да плюс ещё папа ногу сломал, очень сильно нервничала и псориаз вспыхнул с такой силой, думала что это конец. И дошло дело до больницы , поднялась температура, через тело текла жидкость, увезли в больницу и опять гормональные капельницы, от которых у меня поднималось высокое давление;  обострение сняли, но краснота не проходила, страшно чесались руки тело, невозможно было ходить и я вновь обратилась к Светлане Михайловне Огневой.  Мне назначили проходить курс травами, мазями и через четыре месяца лечения остались лишь небольшие узелки. Ещё принимала ванны и следовала тем рекомендациям, которые давала доктор, причём ни разу не отказав!

Спасибо Вам большое Светлана Михайловна, низко вам кланяюсь, Вы доктор с большим и добрым сердцем!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 18.09.2020
Любовь Николаевна Суарэс-Гонсалес. Отзыв лечение псориаза

Пролечилась у доктора Огневой в 2005 году, затем обращалась в 2010.Первая ремиссия была 5 лет, вторая длилась 10- лет!! До этого никто из врачей ничего не мог сделать с моим идиотским псориазом.То,что сделала доктор Огнева не поддается описанию! Суставы не опухают, не болят.Высыпания немного  на сегодня-это на локтях и шелушатся  пальчики ног.И вот я через 10 лет опять на приеме у доктора Огневой. Стараюсь не запускать.Очень и очень благодарна доктору за профессионализм ,за доброе отношение.Ей всегда можно позвонить, проконсультироваться, попросить совета.Спасибо и живите долго! Вы нам очень нужны!

67 лет гор. Москва 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 14.07.2020
Лечение псориаза. Отзыв Екатерина Морозова

Я пролечилась у доктора Огневой 17 лет назад. Я уже забыла о псориазе, хотя на голове  иногда появлялась перхоть. И я знала, что себорея-это предвестник псориаза. Конечно, я не повторяла курс лечения. А Светлана Михайловна говорила, что курс лечения надо повторять каждые 2-3 года. Но-жизнь диктует свои правила. В январе 2020 года пришла на прием. Конечно, уже развился псориатический артрит. Начала лечение. Пришлось почти пол года лечиться. И сегодня я уже чистая, опухоль на пальцах ног прошла, прошла дикая скованность, очистились и ногти. Спасибо, доктор Огнева! Живите долго. Вы нам очень нужны.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 11.07.2020
АННА БЫСТРОВА - отзыв о лечении псориаза реальный
Тел:: +79605416790 (вацап)

АННА БЫСТРОВА   гор Ростов Великий 10 марта 2020 год

Никогда не писала нигде отзыв , но сегодня хочу рассказать свою историю ... Я всегда верила в чудеса и в добрых людей посланных богом ., И в детстве , и даже будучи мамой я не перестаю  в них верить. .. Меня зовут Анна . Живу я в маленьком городке с гордым именем Ростов Великий . Моя история знакомства с этой коварной болезнью началась ещё в детстве , когда мне было 13лет. Вдруг мир перевернулся и псориаз надолго поселился во мне. Подростковый возраст, стрессы, переживания только усугубляли ситуацию , а ,,волшебные ,, средства прописанные врачами совершенно мне не помогали , либо помогали только временно . Я не знала будучи стройной девчушкой что такое шорты и короткие рукава . Все время приходилось прятаться и опускать глаза...  Так я собственно и жила 30 лет  ,, не своей жизнью ,,о которой всегда мечтала . Но в душе я не отчаивалась , что когда нибудь придёт тот самый день  когда я смогу забыть про свою болезнь или хотя бы на время почувствую себя нормальной , смогу загорать как все и носить короткие юбки и наслаждаться жизнью на всю катушку !!!! И представьте себе , настал тот час, когда я познакомилась с этим замечательным человеком . Светлана Михайловна Огнева - тот лучик света , что озарил мой путь и дал мне снова почувствовать свободу жизни . Этот человек наверно был послан мне господом .., по другому не скажешь. Шесть лет  назад я случайно нашла в интернете статью о уникальном лечении Светланы Михайловы. Незамедлительно обратилась к ней и следовав всем рекомендациям пролечилась по ее методике . Конечно было непросто и длилось лечение почти четыре месяца , ( поскольку поражено было порядка 70 процентов кожного покрова ) Я усердно шла к своей цели и о чудо!!!! ... Чудо действительно произошло!!! Я очистила кожу да и собственно весь организм заодно , Я научилась правильно кушать , правильно пить напитки , правильно распознавать что можно при этой болезни и что нельзя.. Я научилась контролировать псориаз !!!! А результат?!? РЕМИССИЯ  6 лет !!!! Да да !!! 6 счастливых лет нормальной жизни !!!  Сегодня мне 42 и псориаз напомнил о себе , совсем мелкими высыпаниями , ( видимо я немного забылась и расслабилась , потому что этим заболеванием  без контроля нельзя! ) И вот я опять поспешила за помощью к своей спасительнице  Светлане Михайловне !! Теперь я понимаю , что нужно действовать быстро! Душить псорик пока он не ,,разгулялся ,, Хочу поблагодарить Вас ,- наша спасительница , наша доктор Огнева . За чуткость и правильный подход к каждому из нас, таких же как я , за профессионализм и за терпение .За веру , которую Вы вселяете в людей ... Дай бог Вам здоровья на долгие долгие годы. ! РS ....Всем людям , которые прочитают мой отзыв хочу сказать одно! Верьте !!!!!!Верьте в себя и у вас  все получится!!! Не в коем случае не жалейте себя , и проявите СИЛУ ВОЛИ!! Действуйте,  не откладывайте на потом! С этой болезнью не нужно мирится!! Ее можно победить !!!! Теперь я это точно знаю !!!!! 

Пишите мне на ватсап

+79605416790 по моск времени

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 10.03.2020

Страницы

Яндекс.Метрика