Отзывы пациентов

Отзыв пациента о лечении псориаза - Легкун Станислав. Г Барнаул

Два года назад обратился к вам с проблемой. Псориаз на голове, лице, ушах и ногти ног были поражены. Прошел более десятка врачей. Ничего не помогало…Ваш курс лечения травами уникален. Забыл о псориазе.Но после ковида началось обострение.  Кое - где стали появляться высыпания. Прошел еще раз ваш курс лечения. И снова я чистый. Спасибо вам и вашей команде!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 04.10.2021
Отзыв о лечении псориза Дарья г. Москва

Псориаз у меня уже 10 лет. К Светлане Михайловне, я пришла после поездки на Мертвое море, где мне рассказали про неё и ее метод работы с больными псориазом. «Почему не идёшь?» - спросили меня. А, если честно, я тогда уже столько всего перепробовала: ПсорМак, дерматологи начиная от КВД, заканчивая дорогими клиниками и приемами стероидов и гептрала, от которого волосы побежали как крысы с тонущего Корабля.

Столько денег, столько сил и нервов, что уже руки опускались. А псориаз все разрастался и разрастался. После приезда позвонила  Светлане Михайловне, сдала анализы и вот я у неё, много информации как и что делать, ничего не понимаю, взяла с собой все, что по курсу положено и поехала домой разбираться.  Прочитала книгу питания, составила схему приема препаратов и начала работать. Потому что с псориазом именно надо работать, слушать и слышать свой организм.

Светлана Михайловна рассказала и по сей день рассказывает, делится всем, чем можно. Что можно есть, как себя защитить в тот или иной период, как принимать ее лекарства и какие аптечные можно и нужно. Спустя три месяца лечения псор ушёл на 80%, потом и вовсе исчез. И это сработали травы и питание, не дорогостоящие препараты и продукты, а травы и обычная еда. Скорректировав питание, я похудела на 6 кг, плюс уходил псориаз, сил появились столько, что можно было горы свернуть.

Поработала с психологом, потому что надо было зависимость от псориаза из головы убирать, стеснение, смущение и прочие комплексы. Потом спорт добавила и это все на протяжении 1,5 лет. Да, поменялся режим, да очень многое отсутствует в рационе питания и из любимого такие как клубника и морепродукты, но с этим можно жить. И это только плюс для кишечника и желудка, я их не засоряю мусором, нет изжоги, нет тяжести, все прекрасно.

Кто реально сражается с этим заболеванием, тот знает как в период обострения больно надевать одежду, особенно люди с избыточным весом, потому что, то там, то здесь в складку подожмёт и это очень больно.  Мне 36 лет, я скинула с себя 18 кг, очистила кожу, потрясающая, красивая, я снова живу. Да, псориаз может вернуться, но отношение к нему поменялось! Я нашла один из миллиона шансов его лечения, и если он придёт - я уже знаю, что это я где-то допустила ошибку и позволила ему вернуться. Но отношение уже совсем другое. Я не борюсь, а спокойно принимаю и пролечу. Спасибо, Вам, Светлана Михайловна, за Ваш титанический многолетний труд в лечении псориаза! Низкий поклон и долгих, здоровых Вам лет жизни!

 

Дарья, 36 лет, Москва

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 10.08.2021
Отзыв от пациентки - Тарасовой Ирины

Светлана Михайловна! 
С праздником, с днём Медицинского Работника!
Важнейшая профессия, которая любит людей с призванием, где сочетаются ум и сердце! 
Я счастлива, что Вы есть в нашей жизни! Благодарю за заботу о нашем здоровье!
Желаю Вам счастья, успехов в трудовой деятельности, процветания! 

Пусть иммунитет будет на высоте, и пациенты отзывчивы, благодарны и признательны Вам! 
С наилучшими пожеланиями,
Тарасова Ирина

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 23.06.2021
Отзыв нашего повторного пациента о лечении псориаза

За 22 года моего псориаза лечился все время. Не было даже ремиссии. Все краснело,чесалось, чудовищно нарастала чешуя, подошвы и ладони просто кровили. Голова была покрыта все время корой. Как только стричься-проблема. Испробовал очень дорогой препарат Отесла ( Апремиласт) . Побочка была после этого дикая! А главное-запретили на 5 лет планировать детей. Военный врач посоветовал мне обратиться  к Огневой Светлане Михайловне в Москву. Я не хотел,чтобы меня комиссовали.... 
решил ещё побороться. Лечился я почти пол года! Но я же весь залеченный.. А сейчас я в отличной форме вот уже 5 лет . Спасибо,доктор Огнева! Псориатики! Не сдавайтесь!Ведь вот лечится псориаз! А самое главное-нет никаких побочек!

 

Иван С. Город  Саратов военнослужащий. 
22 марта 2021 год 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 24.03.2021
Чекалдина Светлана отзыв о лечении псориаза

Светлана Михайловна! Хочу вам выразить слова благодарности за то,что вы помогаете людям в лечении этой ужасной болячки-псориаз. Вы мне очень помогли! Мое тело очистилось от этих ужасных бляшек. Я вновь почувствовала себя нормальным человеком. Хочу отметить,что вы, прожив долгую жизнь сумели сохранить такую невероятную чистоту - великое дарование человека во всех смыслах этого слова.  Вас отличает быстрый ум,острый язык,бескомпромистность.Удивительно-вы не охладели душой,не стали всезнающим циником,сохранили такую невероятную чистоту.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!

Гор.Кемерово  январь 2021 год

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 25.01.2021
Низоленко Дмитрий

Захотелось написать отзыв о докторе Огневой. В 1994 году Светлана Михайловна работала на Сахалине. Мне было около 9 лет. Псориаз уже был два года. Дерматолог наш лечил меня и ничего не помогало. Случайно попали к Огневой. Результат был здоровский. Много лет не напоминал о себе. В 24 года - беда, я весь покрылся. Прилетел в Москву, нашел Огневу. Чудо повторилось. Теперь, как она и рекомендует я каждые два года получаю курс. И у меня все хорошо. Спасибо,доктор!!!

Сахалин  35 лет.  

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 12.01.2021
Геннадий К. 40 лет военнослужащий

Два года назад прошел курс лечения. Методика Огневой вроде простоя, но жене пришлось помочь. До лечения у доктора Огневой прошел все: витамины, гормоны, пува-терапию, фототерапию и генно-инженерный препарат ХУМИРА Этот препарат очень дорогой, но я попал под программу… А мне все хуже и хуже. Думал,что комиссуют… Не очень хотелось доктору Огневой такого залеченного пациента брать… Но, пришлось. Мучилась месяцев 7   И! Победа! До этого лечения такой ремиссии у меня не было никогда! Огромное человеческое спасибо вам, доктор! Живите долго и будьте здоровы. ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

г. Чита

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 23.12.2020
Отзыв о лечении псориза с фото до и после

Пациент Амин Эльщериф, 57 лет. Египет 

Лечится два месяца с ноября 2020 года и вот результат. Продолжает лечение. Соблюдает диету.

 

 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 21.12.2020
Александра Крыжановская - отзыв о лечении псориаза
Тел:: +79111228082

Псориаз на ладонях и ступнях начался у меня в 22-23 года (1991-1992гг).

Лихое время, что ели, что пили, чем жили, нервы…

В то время обращалась к  врачам КВД – без толку. Обращалась в платные клиники – назначения  врачей не помогали.

Но так, как псориаз был не очень обширен, а ладошки и ступни не всегда сильно беспокоили, долгое время не обращалась ни к каким врачам – не рассчитывала на их помощь.

В 2000 году родила ребенка. И после родов псориаз развивался молниеносно и более обширными бляшками. Были бляшки на ступнях, ладошках, голенях, на голове и спине. И все образовались за 4-5 месяцев после родов.

Так как мое сознание (основанное на опыте) отказывалось обращаться в любые официальные медицинские центры – находила гомеопатов, знахарей и т.п. Частично помогало, но не полностью.

 

С 2015 года начала получать терапевтическое и гормональное  лечение у  участковых врачей общей практикой по гипертиреозу. Гормоны, таблетки от давления, от учащенного сердцебиения.

И как следствие - в 2018 году вернулся ПРОРИАЗ. Трещины на ступнях до крови. Ладони в трещинах. Ходить больно и руками делать ничего не могу. Обращение в 03.2019 года в КВД – улучшения не принесло.

Уже имея опыт и общее представление, что могло бы помочь - стала искать врачей. Врачей, кто  не использует традиционные методы существующей медицины (гормоны и т.п.).

Нашла сайт – ДОКТОР Огнева Светлана Михайловна.

Изучила ВСЮ информацию, размещенную на сайте.

МНОГОЕ оказалось уже знакомым, понятным  и близким в описании метода лечения псориаза Светланой Михайловной. Рекомендации по диете – совпадали с предыдущими рекомендациями, от которых  я давно отступила.

Приняла решение обратиться к Светлане Михайловне за помощью.

Сдала все нужные анализы. Отправила на электронную почту. И сразу же получила консультацию по скайпу!!!

Все, что рассказала Светлана Михайловна было понятно и близко мне.

Приступила к лечению 06.08.20.

Схема лечения составлена очень ясно. Вопросов почти не было. НО Светлана Михайловна всегда на связи и объяснит не понятные моменты.

Диета. Движение. Прием настоев и трав. Ванна. Мазь.

По рекомендации Светланы Михайловны участковым врачом были заменены лекарства от давления и сердцебиения – на не имеющие противопоказания при псориазе.

На вторую неделю все  трещины – зажили.

Кожа на ладошках и ступнях начала становиться похожей на кожу…. Ходить не больно! ЭТО же СЧАСТЬЕ!

Стала больше двигаться.

Питание пересмотрено полностью. Объемы приема пищи сократились почти в два раза. И не хочется. Энергии хватает на долго.

Давление и пульс в норме. Сахар в крови под контролем.

К концу сентября (спустя два месяца) – похудела на 5 кг.

За октябрь ушло еще 3 кг веса.

Бляшки прошли, кожа восстанавливается.

Сейчас еще продолжаю курс лечения.

Чувствую себя – ОТЛИЧНО! Есть желание двигаться и продолжать  начатый образ жизни дальше!

 

Светлана Михайловна! СПАСИБО!

СПАСИБО Вам за Ваши ЗНАНИЯ! СПАСИБО Вам за Ваш ТРУД!

 

СПАСИБО, что ВЫ направляете все свои навыки и умения на лечение псориаза и даете всем отчаявшимся  вновь обрести ЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ!

СПАСИБО Вам Эльвира Владимировна за Вашу помощь во всех вопросах.

 

Санкт-Петербург. 51 год.   Ноябрь 2020 год
 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 19.11.2020
Пациентка Наталья Павловна Шраго отзыв лечение псориаза

Пациентка Наталья Павловна Шраго
69 лет. Республика Якутия

29.10.2020 г.

Методика лечения псориаза доктора Огневой уникальна уже потому, что реально помогает. Я благодарна Светлане Михайловне, что могу не прятать себя от людей, ездить на море, посещать бассейн. Общение с доктором всегда продуктивно, она всегда доступна. Мой совет тем, кто стадает от этого заболевания – обратитесь к доктору Огневой С.М. Она обязательно вам поможет. Соблюдайте все рекомендации доктора, и вы убедитесь, что с псориазом можно справиться! И самое главное, где бы вы не находились, вы можете с ней проконсультироваться он-лайн, не обязательно приезжать лично к доктору на прием!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 29.10.2020
Отзыв о лечении псориаза. Ермольник Софья

Мне 60 лет псориазом болею с 25 лет, были небольшие бляшки обращалась к врачу, назначали гормональные мази, которые помогали ненадолго - после каждого применения площадь увеличивалось, затем стали ставить капельницы с гормонами результат был тот же. Начала  искать в интернете альтернативные методы лечения и наткнулась на сайт Светланы Михайловны Огневой. Позвонила ей и сразу почувствовала, что врач умный, грамотный, вежливый, компетентный и понимающий, это было в конце 2016 г. Мне назначили курс лечения, и, представляете, почти все бляшки исчезли остались небольшие.Радости не было конца! Ну, естественно диету забросила — работа нервная. Заболели родители, повторный курс проходить не стала, обрадовалась что стало легче. 


Псориаз коварная болезнь бляшки - стали расти , а в 2020-м году , в связи с коронавирусом везде стали обрабатывать дезинфицирующими средствами и у меня видимо началась аллергия и бляшки стали ещё больше, да плюс ещё папа ногу сломал, очень сильно нервничала и псориаз вспыхнул с такой силой, думала что это конец. И дошло дело до больницы , поднялась температура, через тело текла жидкость, увезли в больницу и опять гормональные капельницы, от которых у меня поднималось высокое давление;  обострение сняли, но краснота не проходила, страшно чесались руки тело, невозможно было ходить и я вновь обратилась к Светлане Михайловне Огневой.  Мне назначили проходить курс травами, мазями и через четыре месяца лечения остались лишь небольшие узелки. Ещё принимала ванны и следовала тем рекомендациям, которые давала доктор, причём ни разу не отказав!

Спасибо Вам большое Светлана Михайловна, низко вам кланяюсь, Вы доктор с большим и добрым сердцем!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 18.09.2020
Любовь Николаевна Суарэс-Гонсалес. Отзыв лечение псориаза

Пролечилась у доктора Огневой в 2005 году, затем обращалась в 2010.Первая ремиссия была 5 лет, вторая длилась 10- лет!! До этого никто из врачей ничего не мог сделать с моим идиотским псориазом.То,что сделала доктор Огнева не поддается описанию! Суставы не опухают, не болят.Высыпания немного  на сегодня-это на локтях и шелушатся  пальчики ног.И вот я через 10 лет опять на приеме у доктора Огневой. Стараюсь не запускать.Очень и очень благодарна доктору за профессионализм ,за доброе отношение.Ей всегда можно позвонить, проконсультироваться, попросить совета.Спасибо и живите долго! Вы нам очень нужны!

67 лет гор. Москва 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 14.07.2020
Лечение псориаза. Отзыв Екатерина Морозова

Я пролечилась у доктора Огневой 17 лет назад. Я уже забыла о псориазе, хотя на голове  иногда появлялась перхоть. И я знала, что себорея-это предвестник псориаза. Конечно, я не повторяла курс лечения. А Светлана Михайловна говорила, что курс лечения надо повторять каждые 2-3 года. Но-жизнь диктует свои правила. В январе 2020 года пришла на прием. Конечно, уже развился псориатический артрит. Начала лечение. Пришлось почти пол года лечиться. И сегодня я уже чистая, опухоль на пальцах ног прошла, прошла дикая скованность, очистились и ногти. Спасибо, доктор Огнева! Живите долго. Вы нам очень нужны.

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 11.07.2020
АННА БЫСТРОВА - отзыв о лечении псориаза реальный
Тел:: +79605416790 (вацап)

АННА БЫСТРОВА   гор Ростов Великий 10 марта 2020 год

Никогда не писала нигде отзыв , но сегодня хочу рассказать свою историю ... Я всегда верила в чудеса и в добрых людей посланных богом ., И в детстве , и даже будучи мамой я не перестаю  в них верить. .. Меня зовут Анна . Живу я в маленьком городке с гордым именем Ростов Великий . Моя история знакомства с этой коварной болезнью началась ещё в детстве , когда мне было 13лет. Вдруг мир перевернулся и псориаз надолго поселился во мне. Подростковый возраст, стрессы, переживания только усугубляли ситуацию , а ,,волшебные ,, средства прописанные врачами совершенно мне не помогали , либо помогали только временно . Я не знала будучи стройной девчушкой что такое шорты и короткие рукава . Все время приходилось прятаться и опускать глаза...  Так я собственно и жила 30 лет  ,, не своей жизнью ,,о которой всегда мечтала . Но в душе я не отчаивалась , что когда нибудь придёт тот самый день  когда я смогу забыть про свою болезнь или хотя бы на время почувствую себя нормальной , смогу загорать как все и носить короткие юбки и наслаждаться жизнью на всю катушку !!!! И представьте себе , настал тот час, когда я познакомилась с этим замечательным человеком . Светлана Михайловна Огнева - тот лучик света , что озарил мой путь и дал мне снова почувствовать свободу жизни . Этот человек наверно был послан мне господом .., по другому не скажешь. Шесть лет  назад я случайно нашла в интернете статью о уникальном лечении Светланы Михайловы. Незамедлительно обратилась к ней и следовав всем рекомендациям пролечилась по ее методике . Конечно было непросто и длилось лечение почти четыре месяца , ( поскольку поражено было порядка 70 процентов кожного покрова ) Я усердно шла к своей цели и о чудо!!!! ... Чудо действительно произошло!!! Я очистила кожу да и собственно весь организм заодно , Я научилась правильно кушать , правильно пить напитки , правильно распознавать что можно при этой болезни и что нельзя.. Я научилась контролировать псориаз !!!! А результат?!? РЕМИССИЯ  6 лет !!!! Да да !!! 6 счастливых лет нормальной жизни !!!  Сегодня мне 42 и псориаз напомнил о себе , совсем мелкими высыпаниями , ( видимо я немного забылась и расслабилась , потому что этим заболеванием  без контроля нельзя! ) И вот я опять поспешила за помощью к своей спасительнице  Светлане Михайловне !! Теперь я понимаю , что нужно действовать быстро! Душить псорик пока он не ,,разгулялся ,, Хочу поблагодарить Вас ,- наша спасительница , наша доктор Огнева . За чуткость и правильный подход к каждому из нас, таких же как я , за профессионализм и за терпение .За веру , которую Вы вселяете в людей ... Дай бог Вам здоровья на долгие долгие годы. ! РS ....Всем людям , которые прочитают мой отзыв хочу сказать одно! Верьте !!!!!!Верьте в себя и у вас  все получится!!! Не в коем случае не жалейте себя , и проявите СИЛУ ВОЛИ!! Действуйте,  не откладывайте на потом! С этой болезнью не нужно мирится!! Ее можно победить !!!! Теперь я это точно знаю !!!!! 

Пишите мне на ватсап

+79605416790 по моск времени

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 10.03.2020
Елена Ф. г. Санкт Петербург Отзыв о лечении псориаза ногтей

Светлана Михайловна! Хочу Вас порадовать своими результатами.
С 20 сентября 2019 года, я каждый день дважды мазала ногти на ногах Вашим маслом. Результат прекрасный. Псориаз на ногтях прошёл. Посылаю две фотографии (до) и (после). 
Огромное спасибо Вам за все! И низкий поклон.

 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 13.02.2020
Рулева Любовь Ивановна г. Санкт-Петербург

Отзыв о лечении псориаза по методу доктора Огневой С.М.

Дорогая моя спасительница , Светлана Михайловна!!!Спасибо Вам огромное за моё выздоровление!!! Первый курс лечения прошел успешно, надеюсь что у меня все будет хорошо. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СЕМЬЁЙ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБВИ  И БЛАГОДЕНСТВИЯ !!! С УВАЖЕНИЕМ РУЛЁВА ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА. г. Санкт-Петербург. Я Вас люблю и уважаю! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!!!

Дата публикации отзыва: 03.01.2020
Мамонова Марина Отзыв о лечении псориаза Город Москва в клинике доктора Огневой

У моего сына псориаз, с 2016 на коже начали появляться маленькие красные пятнышки. Мы обратились к дерматологу и нам было выписано местное лечение препаратами содержащими гормоны.

Мы пролечились. Все прошло, но ненадолго. Осенью пятна выступили, увеличились в размере и появились в других частях тела: ножки покрылись мелкими красными пятнышками и подошвы стали краснеть и шелушиться.

Мы обращались за консультацией к нескольким специалистам, кожу обследовали делали анализы на предмет наличия грибков и паразитов. Назначали разные схемы лечения, но результат становился только хуже. Пятнышки 

начали появляться на лице и стал беспокоить ребенка зуд.

Пока один доктор все таки не выдвинул версию по псориазу. Мы с мужем начали изучать все предложения по диагностике и лечению этого заболевания.

Нам советовали ехать на Мертвое море, но на наше счастье, штудируя форумы по данной теме, мы случайно наткнулись на такой отзыв, что в Израиле нашей соотечественнице сказали: «Зачем Вы два раза в год приезжаете на Мертвое море? У вас же есть доктор Огнева.» Я не сторонник верить в чудеса, мой папа болел псориазом, и  я знаю, что это заболевание очень трудно лечиться, но проверить все таки захотелось. Мы забили в интернете Огнева Светлана Михайловна -лечение псориаза.Так мы нашли контакты и поехали на прием. 

Приём ведет Светлана Михайловна вместе с Эльвирой Владимировной очень подробный, уточняя много разных вопросов и изучая, сделанные ранее заключения. Это было не привычно тщательный подход к изучению истории появления этого заболевания, нам сделали назначения, была выписана мазь и фитованны.

Мы тщательно соблюдали приписанный режим лечения , и кожа стала заживать, прошел зуд и шелушения. Примерно через две недели остались только следы. 

Мы конечно не самые ответственные пациенты, как только видимые проявления исчезли и кончилась мазь, мы начали халтурить и прям подзабыли предупреждение Светланы Михайловны и перестали выполнять предписания.

Но в этом году пятна появились снова, и мы помчались за курсом лечения! Сын уже не протестует, потому что  ему красивая и ухоженная женщина врач Светлана Михайловна Огнева, рассказала, что у нее тоже был псориаз, но она регулярно и грамотно подлечивается и соблюдает определенные правила .  Это она изучила проблему, структурировала знания, создала методику и нашла способ жить нормально с этой болезнью. Светлана Михайловна не обещает, что можно полностью избавиться от этого недуга, но дает стойкие ремиссии,возможность договориться со своим организмом, чтобы жить нормальной жизнью!

Здоровья Вам Светлана Михайловна и долголетия!!! И всегда помним ваши слова: »КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ЧИСТУЮ КОЖУ!»

15 ноября 2019 год 

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 16.11.2019
Альфия Андреева г.Уфа 3 ноября 2019 г.

Здравствуйте Светлана Михайловна! Уверена, что Ваш день рождения прошел очень замечательно! Вы такая позитивная, энергичная, замечательная!!!! Я благодарю судьбу за встречу с Вами, когда я уже была в отчаянии и перестала верить в нашу российскую дерматологию, Бог послал мне Вас! Спасибо, что Вы несете людям здоровье и надежду на выздоровление! Дай Вам бог крепкого здоровья еще на многие лета, оставайтесь такой же красивой, молодой и энергичной, всем Вашим близким, доченьке всего самого доброго!!! Люблю Вас! Восхищаюсь! Спасибо за Ваш талант и божий дар - целить людей!!!!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 06.11.2019
Морозова Галина 52 года гор Москва. Отзыв о лечении псориаза

Никогда не писала отзывов о врачах. Но о докторе Огневой хочется написать.

За последнии 10 лет мне пришлось часто обращаться  к  врачам. Посещения врача очередного рождало у меня кучу отрицательных эмоций. Все сводилось к  выписыванию очередного рецепта мази и разведению рук: «Псориаз не лечиться!» И…..больше ничего….!

Интернет вывел меня на сайт  www.ogneva.ru    Мой визит к доктору меня ошеломил! Полтора часа приема!!  Мы обсудили все: питание, каким мылом,мыть тело, какую шампунь использовать, какие продукты есть, я получила книгу по питанию и более 100 листов рекомендаций из новой книги.

Оказывается ногти лечатся по другому, чем тело. Я узнала, что есть инверсный  псориаз и лечить его надо по другой методике. У меня падали волосы. И в этой консультации я получила схему укрепления волос, укрепления ногтей. Тут же она связалась с кардиологом и поменяла мне препарат от давления! Оказывается нельзя при псориазе принимать бэта-блокаторы, что именно этот препарат вызывал у меня жуткие обострения!!!Обсудили даже, какие препараты нельзя пить при ОРЗ и ОРВИ    

Прокомментировала доктор Огнева и мои анализы. Отметила,  какие  пересдать через месяц, какие по окончанию лечения! Даже какие санатории  после окончания лечения можно посетить.

Никогда такой консультации у меня не было! Я получила почти пять килограммов всевозможных компонентов. Через месяц я была чистая,но доктор Огнева предупредила, что все надо довести до конца! И..конечно, не забывать каждые 2-3 года повторять курс лечения. Спасибо, Светлана Михайловна!!!Я всегда вспоминаю ваши слова: «КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ЧИСТУЮ КОЖУ»

5 ноября 2019 года

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 06.11.2019
Комаров Александр. Врач - анестезиолог гор. МОСКВА. Отзыв о лечении псориаза

Уважаемая Светлана Михайловна! Уважаемая моя коллега. С днем рождения! Знаю вас как пациент более 20 лет. Вы не меняетесь! Спасибо вам за ваш труд. Спасибо за профессионализм. Спасибо за соучастие в моей проблеме. Вы стали единственным   врачом, которая на самом деле  вылечила мой псориаз . Я бесконечно вам благодарен. Оставайтесь всегда такой же неунывающей,молодой , задорной,красивой!И помогайте тем, кто в вас нуждается!

 

3 ноября 2019 года

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 06.11.2019
Никита 47 лет

гор. Санкт-Петербург.Военный.  27 сентября 2019 год

Я медийная личность.Не могу оставить свои данные, но, все что я описал-правда!  И вот моя история. Псориаз меня поразил после Чечни.У брата, который старше на 10 лет тоже псориаз, но не такой агрессивный.И он как -то с ним боролся. У меня 70% покрыто.Прошел все, что предлагали в Сокольниках.Постараюсь перечислить.Пува терапия,Крио-сауна,гормональные мази, китайские мази (лично летал раз 10 в Китай). Лечился в Корее. Летал в Израиль. Даже проколол секукинабаб,за этот препарат за курс оплатил более 3000 евро. Становилось все хуже и хуже.Я уже не помню, как попал к доктору Огневой С. М. Она сразу предупредила, что после такого лечения, какое было у меня путь нелегкий…Я решился.Она ничего не обещала..видимо боялась..Через 8 месяцев я ожил.Очистился,перестали болеть суставы, похудел на 11  кг. Два года счастья.Но.. она просила каждые два-три года проходить курс.Сегодня я у доктора Огневой на приеме.Я доволен.Благодарю вас, доктор за исцеление моего тела и..души.А ведь я не хотел жить....

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 31.10.2019
Сокилари Антонина Васильевна

30 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА гор.Москва

В 1998  году я впервые попала на прием к доктору Огневой СМ.Слушала передачу, где она на радиостанции «Говорит Москва» вела  рубрику «Советы доктора». Лечение прошло успешно. До  Огневой лечилась в стационарах. Прошло 10 лет и в 2008 году я опять была на приеме, пролечилась.Псориаз долго не беспокоил.Но в 2018 году вновь  дикое обострение.Оказывается от давления мой кардиолог назначил  бета блокатор   Конкор ,а при псориазе бета блокаторы вызывают обострение, и я зацвела.К сожалению, кардиолога не интересовало, что у меня псориаз.Он назначает свое лечение.А вот Огнева на приеме всего касается:еда, образ жизни, препараты какие пью и. т.д. Удивительный врач, которой до всего есть дело!Она позвонила моему кардиологу, и мне поменяли препарат.Никогда не попадала к врачу, который полтора часа ведет прием.И в частных клиниках и в государственных примерно 15-20 минут! Верю Огневой.Вижу результаты.В среднем до 10 лет хожу чистая.И никаких побочек не наблюдала!!Спасибо,Светлана Михайловна!!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 31.10.2019
Андрей Юрьевич отзыв о лечении псориаза по методике доктора Огневой С. М.
Тел:: 8-985-970-39-36

1,5 года назад у меня было обширное поражение кожного покрова псориазом. Искал информацию о лечении в Интернете и нашел сайт доктора Огневой. Записался на прием и консультацию, понимая при этом, что лечение такого заболевания довольно трудное.

Светлана Михайловна Огнева осмотрела меня и доступным для обывателя языком, без лишних туманных отвлечений, лаконично обрисовала ситуацию и предложила свой вариант лечения, на который я согласился. Доктор дала мне несколько видов трав для получения отвара и приема вовнутрь, а также приготовленную ею самой мазь для наружного использования. Светлана Михайловна написала мне график использования препаратов, которого я строго придерживался.

Через 4 месяца результат превзошел все мои ожидания - все пораженные участки тела полностью восстановились! И уже больше года я не испытываю никаких проблем! Огромное спасибо Вам, Светлана Михайловна, и Вашей прекрасной помощнице - дочери Эльвире Владимировне!

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 20.04.2019
Геннадий  Т.  Отзыв о лечении псориаза доктором Светланой Михайловны
 
В силу моей профессии, я не могу оставить ни телефон, ни электронный адрес. Я-военный. Но поверьте  моему отзыву.. Меня могли комиссовать из за псориаза и псориатического  артрита. Моя соседка увидела красный шелушащийся ореол на голове и красные пятна на шее-сказала: «Да у тебя ,Гена, псорик ??» Я и так знал мой диагноз…Понимал, что меня комиссуют ….И вот соседка  дала мне телефон некой доктора Огневой, которая лечит псориаз. Я перелопатил весь интернет, нашел сайт. .Так я стал пациентом Светланы Михайловны Огневой. Результаты превзошли все мои ожидания!!!!Во-первых я- чистый. Во-вторых без гормональных мазей и без метотрексата. Ведь после метотрексата нельзя иметь детей! А у нас молодая семья…… Комиссию прошел без  проблем. Благодарю вас, доктор!!!Если родиться дочь-назову СВЕТЛАНОЙ!!!!
 
г. Москва
Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 25.02.2019
Пациентка Сунгатулина Мария — лечение псориаза в клинике Огневой

Лечилась с 8 августа 2018 г. Я болею псориазом 30 лет, с детства. 

Чем я только не лечилась кто в теме тот поймёт. 
Дипроспан, метотрексат, мази, добавки, скин-кап, спреи, шампуни, шаманы и бабки конечно как же без них. В общем нету такого лекарства, от псора о котором я не знаю, к сожалению. 
В детстве все проходило быстрее и ремиссия была дольше. Ездила часто на море, по-разному бывало то хорошо, то ноль эффекта. Конечно, никто из врачей не подсказал, что с обострением на море нельзя! 
Неоднократно  лежала в квд в Сокольниках.Два раза с сильнейшим обострением, 90% тела было покрыто псором. И был отек ног. Лечили метотрексатом, врач ещё спрашивала - вы детей когда планируете? 
Я как-то не осознавала тогда, что эти гормональные лекарства, сильно влияют на мою репродукцию. Ребёнка я позже родила, не без помощи гормонов, в беременность было стабильно, пару высыпаний по телу, голове. 
Но через 1-2 месяца обострение было сильнейше, я 10 месяцев держалась, на «материнском долге кормить грудью» но когда начался отек обеих ног, на второй день уже легла в квд. 

Стало очень страшно. 

Там опять гормоны, капельницы ну стандарт короче. Ещё я в этом стационаре загорала под лампой, но это уже без обострения и гормонов насколько я помню. Итак, последние три года, я каждое лето проводила в квд. 
сенью старалась уехать на море закрепить результат. Зимой уже все начиналось заново. 

Нашла я Огневу через одну знакомую с которой познакомилась на Мертвом  море (море мне кстати не помогло, но и хуже не стало) На сайте все прочитала, сдала анализы (ну почему ни один врач в квд мне их не назначал ?? загадка) 
Прием длился два часа не меньше, со Светланой Михайловной и Эльвирой Владимировной, все разложили по полочкам, что и как лечить, что есть, пить, даже такие понятные только псорикам вещи, как намазываться чтоб не пачкать все вокруг, и как это все смывать. 
У меня лично после общения, была 100% уверенность что поможет. 

С псориазом вообще нужно быть оптимистом и стараться мыслить позитивно! 
Доктор назначила мне схему: травы, мазь, (тело, ногти) и травы для ванн. Я как солдат все принимала и мазала по часам, соблюдала естественно диету. Не работала в это время. Заморочилась  и перерыла весь интернет в поисках новых диетических продуктов. 
Уже через две недели у меня были чистые руки (кисти) и колени. 
Дальше лучше, голова (на которой вообще годами не проходило) к концу 3 месяца кожа была абсолютно чистая. Остались только  белые пятна, они и сейчас есть. 
Но мне на них плевать после того что было. Пересдала анализы, через 3 месяца, соэ снизился до нормы, реактивный белок тоже норм, ревмофактор с 60 стал 40 значит идёт процесс и внутри не только с наружи. 
Сдала ещё несколько анализов для своего спокойствия витамины, микроэлементы, печень, гастропанель. С детства кстати проблемы с горлом ну это почти у все псориазников, в данный момент лечу свой тонзилит гомеопатией.
Очень надеюсь и верю,  что нашла всё-таки правильное лечение. 

Всем Здоровья и пожизненной ремиссии! Благодарю от всего сердца, Светлану Михайловну и Эльвиру Владимировну за их труд и сопереживание своим пациентам!!! (Фото через 2 недели после лечения)

Читать отзыв о лечении>>> Дата публикации отзыва: 04.02.2019

Страницы

Яндекс.Метрика