ОКСАНА г ТРОИЦК Новая Москва

Светлана Михайловна!
Хочу выразить свою огромную благодарность Вашему труду. Я пришла к вам на прием в начале 2013 года. У меня был псориаз и псориатический артрит
1) Кожа головы, шеи за волосистой частью, за ушами и в ушах была поражена псориазом, это красные шелушащиеся круги разных размеров. Постоянная перхоть.
2) Поражение лобковой зоны и зоны подмышечных впадин. Так же были небольшие красные шелушащиеся пятна.
3) Самая важная проблема: Псориатический артрит. Колени уже болели много лет, к ним осенью и весной присоединялись пальцы ног и рук (суставы опухают и доставляют серьезный дискомфорт). Серьезно лечить колени я начала 3 года назад. За это время мне более 10 раз откачивали жидкость и вводили разные препараты, в том числе : дипроспан (который имеет массу побочных действий). Процедуры достаточно болезненные. Я обращалась в лучшие клиники нашей страны: Институт ревматологии в том числе. Но эффект был лишь временный. После нашей встречи со Светланой Михайловной, 6 месяцев мы вместе лечили эту беду. Постепенно становилось лучше, я даже не смогла понять, когда лишняя жидкость полностью ушла.
Результат лечения: на сегодняшний день уже более полу года я не знаю о проблемах с суставами. и проблемами с кожей!
На сегодняшний день я прохожу второй курс терапии доктора Огневой, с акцентом на лечение ногтей. В прошлом году мне не до этого было, суставы забирали всё внимание на себя. В следующем году расскажу и про лечение ногтей. Я не сомневаюсь в нашем успехи. И уважаемые коллеги по несчастью хочу обратить Ваше внимание на то, что лечение псориаза это большой труд. Диету я соблюдаю безоговорочно, алкоголь, шоколад и цитрусовые не ем уже много лет(до встречи с доктором Огневой, я проходила курс травотепрапии у другого доктора. Методы лечения у «правильных» докторов совпадают. Берегите себя, не сажайте на гормоны, это путь в никуда. И 1000 раз подумайте, прежде чем колоть что-то в колени, это очень неоднозначный метод лечения. Светлана Михайловна даст Вам безболезненный и неопасный для здоровья путь к выздоровлению. Дополнительно к здоровью Вы получите уход нескольких лишних килограммов и идеальную кожу. Если будут вопросы я готова к общению: 8-903-184-39-70. Живу я на территории новой Москвы в г. Троицке. Ещё раз низкий поклон Светлане Михайловне и её дочери Эльвире Владимировне. 

Телефон: 
8-903-184-39-70
Яндекс.Метрика